|
Дьяволопоклонничество
|
|
| Сникерс | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Отсутствую
| Сейчас некоторые люди называют себя сатанистами и поклоняются дьяволу. Как вы относитесь к таким уникалам? У одного из участников этого форума я даже видел сатанистскую надпись под аватаром. Я отношусь к сатанистам негативно. Они переворачивают кресты на кладбищах, много пьют водки и мучают котов. Это аморальное поведение и ничего хорошего нету в таких делах.
|
| |
|
|
| Artem | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:24 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я категорически настроен против таких людей, тем более негативно отношусь к их поведению и нравственным понятиям. Но Бог им судья.
Добро обязательно победит зло, поставит на колени, и пристрелит, как собаку.
|
| |
|
|
| Безумочка | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Считаю,что просто неуверенные в себе твари,несформировавшиеся,как личности и вообще люди! Пытаются самоутвердиться таким способом,доказать себе и окружающим,что они существуют,что всё же их стоит заметить в этом жалком мире!!
Не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти! ;)
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Сникерс) Сейчас некоторые люди называют себя сатанистами и поклоняются дьяволу. Как вы относитесь к таким уникалам? У одного из участников этого форума я даже видел сатанистскую надпись под аватаром. Я отношусь к сатанистам негативно. Они переворачивают кресты на кладбищах, много пьют водки и мучают котов. Это аморальное поведение и ничего хорошего нету в таких делах. ТАК!!!начнём просвящение... ВО-ПЕРВЫХ!!!!!!!!!!!! тема назвается Дьяволопоклонничество...какого хера здесь обсуждают сатанистов??? ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! мля!!!не знаете-не пишите!!! Quote (Artem) Я категорически настроен против таких людей, тем более негативно отношусь к их поведению и нравственным понятиям. Но Бог им судья. не надо вешать на нас своего БОГА!!!мы-сами себе судьи!!!это во-вторых Quote (Безумочка) Считаю,что просто неуверенные в себе твари,несформировавшиеся,как личности и вообще люди! Пытаются самоутвердиться таким способом,доказать себе и окружающим,что они существуют,что всё же их стоит заметить в этом жалком мире!! НЕУЖЕЛИ???ух какие мы всезнающие...ты знаешь,что такое ДЬЯВОЛОПОКЛОННИЧЕСтВО???видно,что нет...какого чёрта писать ХЕРНЮ???
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| AVE SATAN ! Тааааак....где-то тут у меня завалялся ножичек с перевернутым крестиком...сейчас буду разчленять неверных !!!! Бугагагагагагагага !!!!!! The Pentagram Burns ! Бойтесь меня !!! А то сечас все переворачивать буду !
Я аццкий Ежик сотона ! Бойтесь меня я сказал !
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| SHAGRATH, счас достану свою плеть и мы начнём!!!!!!!!!!!
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Такк....Люцифер дружек плетка тут не поможет ! Ты рисуй пенту, а я за бензопилой сбегаю !!!!
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| уххх...развелось тупых и недоделанных...думают,что могут всех обосрать...  Добавлено (05.07.2007, 16:56) --------------------------------------------- SHAGRATH, конешно)))щас вызову своих слуг-демонов и мы их порешим)))
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Бугагагагагага !!!!!!! Увидимся в аду !!!!!!)))) Пока ты там вызывешь демонов, я пойду на кладбище кресты переворачивать !!!!!)))
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| SHAGRATH, ну да!!!ведь это наше основное занятие!!!!!!!!!и не забудь по дороге кощек выпотрошить!!!
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Конечно !!! Кошечкам привет передам обязательно !!!! Что сказать Мурке ? Она скучает по тебе и твоему ножику !
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| SHAGRATH, скажи ей,что я сегодня возьму ещё и крюки для разделки тушши...развлечёмся...
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Обязательно !!!! ))) Кстати если понадоблюсь звони + 69 666 звонить не больше трех раз)))
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| да!!!обязательно!!!договоримся по поводу того,сколькро крестов перевернуть и кошек выпотрошить!!!
AVE INFERNO!!!
Сообщение отредактировал Люцифер - Четверг, 05.07.2007, 17:18 |
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Встречаемся после полуночи на кладбище, незабудь водки ! Мы много пьем !!!
|
| |
|
|