|
Ваше отношение к наркотикам.
|
|
| Сникерс | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Отсутствую
| Всем уже известно, а если не известно, то наркотики считаются глобальной проблемой человечества. Как с ней бороться? Высказывайтесь
|
| |
|
|
| CuHbOPuTa | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| я к наркотикам никак не отношусь
|
| |
|
|
| Artem | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я с наркотиками никогда дела не имел и не собираюсь в помине. Как бороться с этой глобальной проблемой?.. Не знаю. У большинства (80%) современной молодёжи сейчас такой принцип жизни - "Нужно попробовать всё". Это и есть изначальная проблема. Пока из сознания человека не искоренится это мнение - никакие запреты, живые примеры, пропаганда здорового образа жизни не помогут. Из-за такого типа мышления многие попадают в неприятные, ужасные, или, что ещё хуже - в безвыходные ситуации. Это проблема морали.
Добро обязательно победит зло, поставит на колени, и пристрелит, как собаку.
|
| |
|
|
| Роналду | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Хороший знакомый Сникерса
| | Quote (Artem) | | Я с наркотиками никогда дела не имел и не собираюсь в помине. Как бороться с этой глобальной проблемой?.. Не знаю. У большинства (80%) современной молодёжи сейчас такой принцип жизни - "Нужно попробовать всё". Это и есть изначальная проблема. Пока из сознания человека не искоренится это мнение - никакие запреты, живые примеры, пропаганда здорового образа жизни не помогут. Из-за такого типа мышления многие попадают в неприятные, ужасные, или, что ещё хуже - в безвыходные ситуации. Это проблема морали. | +1
Бан не минуем. Когда-то все там будем.
|
| |
|
|
| SHAGRATH | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ой кааайф ! Бензиииин !))) Привет Нарик, всегда знал что ты наш чел !
Я аццкий Ежик сотона ! Бойтесь меня я сказал !
|
| |
|
|
| Люцифер | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Сникерс) Всем уже известно, а если не известно, то наркотики считаются глобальной проблемой человечества. Как с ней бороться? Высказывайтесь совсем плох стал,НАРИК,к простым смертным за помощью обращаешься!!!!!!
AVE INFERNO!!!
|
| |
|
|