Анекдоты
|
|
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:37 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствую
| На лекции профессор пишет на доске голубым мелом, за неимением другого. С последней парты доносится голос: - Профессор, а ГОЛУБЫМ не видно! - А голубые могут пересесть на первую парту!
Все что не делается - всем пофигу...
|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:39 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| УНИКУМ! Свежеиспеченный инженер С. Мошкин выцарапал гвоздем на срезе рисового зернышка все, что он узнал в ВУЗе.
Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:43 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Жажда знаний лучше всего утоляется пивом.
|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:47 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Акция от магазина "Компутеры": "При покупке у нас 1 Мегабайта памяти - 24 килобайта вы получаете БЕСПЛАТНО".
Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:47 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки в этой общаге двух типов: лучше, чем ничего и лучше уж ничего.Добавлено (07.03.2007, 12:47) ---------------------------------------------

|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:49 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Согласно новому учебнику истории Украины, это украинцы построили египетские пирамиды, а отделали уже молдаване-плиточники.
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:51 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Два друга студента. Один: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! Второй: - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать!!!
|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:54 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке.
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:55 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy твой кpолик написал (Your Bunny Wrote) (пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо).)))
|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:56 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| После конкретной пянки ирландец возвращается домой на машине. Его останавливает легавый. - Вы в курсе, что вы пьяны в п%$ду, едите со скоростью 120 километров в час и на прошлом повороте у вас из машины вылетела жена! - Слава богу, на минуту мне показалось, что я оглох.
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:01 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
|
|
| |
Сникерс | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:09 | Сообщение # 102 |
Admin
| Утро. Мужик просыпается с бодуна, открывает шторы, снимает покрывало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф, достает стакан, открывает холодильник, достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан, идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая, ложится спать... Попугай: - Да! Очень длинный день!
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:14 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Именно "день защитника отечества" позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с "восьмым марта".
|
|
| |
Сникерс | Дата: Среда, 07.03.2007, 16:34 | Сообщение # 104 |
Admin
| *** Идиллическая картина: большое семейство в сборе - мама, папа, бабушка и дедушка наблюдают за скачущим по квартире чадом. Естественно, в процессе скачки ребенок охарактеризован "козленочком". И вот, наскакавшись, ребенок начинает рассуждать: - Я - ребенок, значит, мама у меня - коза. - говорит девочка. - А папа кто? - спрашивает коварный дед. - Ппап - козел! - отвечает логичный ребенок. Дед начинает радоваться, но следует продолжение: - А дедушка - старый козел.
|
|
| |
ReFeR | Дата: Среда, 07.03.2007, 17:34 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
|
| |