Ты прав, но если она уж очень тебе понравилась, ты все равно ее добьешься, чего бы тебе это нистоило... Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, канечно добьюся!!!вот тока плохо када потом в ней разочаровываешься Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Да и такое бывает.. Но я надеюсь что таких девушек мало, в каторых ты разочаровываешься... Я думаю что каждая девушка должна быть доброй и отзывчивой... Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan,к сожалении таких довольно много! а еще должна быть с умом!и чтоб была способна меня понять!!!! Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Jet, понимать она должна, ничего не имею против... Мне просто жаль парней, они не знают себе цены... Некоторые просто достойны большего. Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, !!!честно говоря парни тоже "хороши"!добъются чего хотят и бросают!из за них девушки уже и нормальных парней опасаются Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Jet, а девушка должна сначала узнать парня хорошо... ну конечно девушка может отказать ему, но парень если она ему дорога, то останется с ней и будет ждать когда она будет готова... и он поймет ее... ну если она согласилась, то она уже сама виновата... должна уже понимать, не маленькая все таки... Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, не все так просто.....Просто девушки уже изначально плохо думают о парне который с ней знакомится!поэтому с некоторыми и просто поговорить то сложно Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Jet, ну не все же... ну эту тему можно бесконечно обсуждать... Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, мда!можно но не нужно))) Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Jet, девушка не должна знать, что только она тебе мила, ты должен ее заставить ревновать... Молчи о любви
Неужели снова всё повторяется, И еще один безответно влюбляется? Не стоит сразу "люблю" говорить, Это слово может тебе повредить. Хочешь меня удержать - молчи, Молчи, о любви о своей не кричи. Лучше заставь меня ревновать. Лучше заставь меня молча страдать. Буду страдать и любить тебя, Только молчи, что любишь меня. Не делай так, чтобы я поняла, Что для тебя лишь одна я мила. Признанье твое развяжет мне руки, С любовью такой умру я со скуки. И если хочешь меня удержать, О любви тебе лучше молчать!
Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, да я то знаю как и с кем себя вести :) но ведь не все могут свободно общаться и знакомиться с противоположным полом классные стихи Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!
Сообщение отредактировал Jet - Пятница, 16.03.2007, 23:59
Спасибо... (но это не мой стих, я очень люблю собирать их. А так свои стихи я редко публикую) Просто иногда находит грусть, Прижавшись к мыслям сердца, Уходит всё и смелость, И не вернется теперь, там пустота!
Joan, почему?боишься что не оценят? Есть люди,которые прислушиваются к себе,а не к окружающим.Таких людей не часто встретишь,но когда они встречаются,они напоминают ,что не существует"не могу"или "невозможно". Они напоминают что важно просто верить!